おつまみにほうれん草とウインナー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は4センチの幅に切る。
ウインナーは5ミリ幅の斜め切りにする。 - 2 フライパンを熱し油を引いたらウインナーを炒める。
-
3
ウインナーに焼き色が付いたらほうれん草を入れて炒める。
塩コショウで味を整えれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草とウインナー炒め
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
nor_ruchan2021/01/08 03:07簡単に美味しく出来ました♪
余った分はお弁当にいれました! -
☆ピーチェ☆2016/04/21 07:05朝食に♡
簡単でおいしいですね~(^o^)v -
ぽけぽけ01022015/01/28 23:04冷蔵庫の中にあった材料で、手軽に出来て良かったです(*^▽^*)
美味しかったです。 -
v(。・・。)るん♪03942015/01/26 20:46付け合わせに作りました。
美味しい~❤ お弁当にも良さそうですね。(*^.^*)