簡単あんかけ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ、にんじん、ホウレンソウ、しめじ、ピーマンを薄切りにする
- 2 具材をフライパンで、塩胡椒で炒め、コンソメトロミ水にて味付けトロミをつける
- 3 中華そばをごま油で焼き色をつけて、皿に乗せトロミ具材をかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- あんかけ焼きそば
ヨシレシピ
こんにちは。食事食べるのも、作るのも好きな介護士です。
皆様に少しでも食事のレパートリーに役立てていただければと始めました。
宜しければレポートお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)