豆腐揚げの大根おろしつゆ レシピ・作り方

豆腐揚げの大根おろしつゆ
  • 5分以内
925mico
925mico
豆腐としみこんだ大根おろしがいい~。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豆腐(食べやすい大きさに切る)を水きりしておき 片栗粉をつけて 中火弱の油で 揚げる。
  2. 2 大根をおろし めんつゆをいれつけておき 1の揚げた豆腐をいれ かるくつけておき 完成。

きっかけ

もう一品と思い・・・。

  • レシピID:1510003270
  • 公開日:2012/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐
料理名
揚げ豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る