ミニ椎茸・本しめじのもやし炒め レシピ・作り方

ミニ椎茸・本しめじのもやし炒め
  • 5分以内
925mico
925mico
きのこがいっぱい食べれていい~。

材料(2~3人分)

  • 椎茸 5~6個
  • もやし 1袋
  • 味付け塩こしょう 小さじ2弱
  • フレーブ(配合調味料) 小さじ1弱
  • 本しめじ 半分
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパン(中火強)に 油をひき 椎茸・本しめじをかるく炒めもやしをいれ しんなりするまで炒め 味付け塩こしょう・フレーブをいれ 混ぜて 完成。

きっかけ

夕飯にも一品・・・。

  • レシピID:1510003262
  • 公開日:2012/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る