レンジでカルボナーラ レシピ・作り方
![レンジでカルボナーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbeb473f3934dc6708602610ef94ce46beb8d1aa.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを表示通りゆでる
- 2 耐熱ボウルにコーヒーのミルクと粉チーズと塩・こしょうをして良く混ぜ合わせる
- 3 2にウインナーをキッチンバサミでなるべく薄めに切って入れる
- 4 ラップをして600ワットで2分チンする
- 5 4のボウルにゆであがったパスタの水気をよく切って入れる。
- 6 5にブラックペッパーをいれてよく混ぜ合わせる
- 7 5に溶き卵を入れて更によく混ぜ合わせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- カルボナーラ
![かえる5769](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af41860cbe006a4553cb5a195d1654b8ef0c3e10.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet child2012/06/16 18:35とっても濃厚でおいしかったです。