豚肉の甘辛味噌炒め×ちょっぴり韓国風 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 豚肉を適当な大きさに切り、塩コショウ、おろしにんにくを少々すり込んでおきます。野菜も適当な大きさに切ります。
- 2 フライパンにごま油をひいて、おろしにんにく、おろししょうがをさっと炒め、片栗粉をまぶした豚肉をある程度火がとおるまで炒める。その後野菜を投入して炒める。
- 3 混ぜておいた★の調味料をよく絡めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉の甘辛味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません