大根の間引き菜とチリメンジャコ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根葉
- 1束
- モヤシ
- 1袋
- チリメンジャコ
- 30g
- ゴマ油
- 大1
- 醤油
- 大1と1/2
- みりん
- 大1
- 酒
- 大1
- 鷹の爪
- 1本
作り方
-
- 1
- 大根の間引き菜は3cm位の
長さに切る。
-
- 2
- ゴマ油をひいて熱したフライパンに大根を入れてサッと炒め
モヤシ、ジャコ、調味料も入れて炒めたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
大根葉はまり炒めると色が悪くなります。
きっかけ
間引き菜を使って1品作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません