簡単☆鮭フレークと水菜のパスタ レシピ・作り方

簡単☆鮭フレークと水菜のパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
patapataokan
patapataokan
簡単にできる1品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パスタを湯掻いておく。
    水菜を洗って半分に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル
    をひいて湯掻いたパスタ、
    他の材料すべていれて
    混ぜたら出来上がり。

きっかけ

時間がなかったので簡単にできる パスタメニューを考えました。

おいしくなるコツ

鮭フレークはメーカーによっても 塩分が違うのでお好みで味付けして下さい。

  • レシピID:1510000823
  • 公開日:2011/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
鮭フレークと水菜のパスタ
patapataokan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る