簡単☆鮭フレークと水菜のパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
パスタを湯掻いておく。
水菜を洗って半分に切る。 -
2
フライパンにオリーブオイル
をひいて湯掻いたパスタ、
他の材料すべていれて
混ぜたら出来上がり。
きっかけ
時間がなかったので簡単にできる パスタメニューを考えました。
おいしくなるコツ
鮭フレークはメーカーによっても 塩分が違うのでお好みで味付けして下さい。
- レシピID:1510000823
- 公開日:2011/03/05
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 鮭フレークと水菜のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません