きのこのたらこ和え レシピ・作り方
![きのこのたらこ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ffc7f72cc36a9545aff22b1474c26229af713c72.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきときのこは食べやすく房に分け、熱湯でゆでた後水気をきっておく。
- 2 ●をボウルで合わせる。
- 3 ボウルにきのこを入れて和えれば完成。
きっかけ
たらこを1キロまとめ買いしたのでいろんなバリエーションを楽しんでます。
おいしくなるコツ
たらこの塩分に合わせてお好みの辛さにして下さい。
- レシピID:1510000437
- 公開日:2011/02/07
関連情報
- 料理名
- きのこのたらこ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません