きのこのたらこ和え レシピ・作り方

きのこのたらこ和え
かにかま姉妹
かにかま姉妹
ゆでて和えるだけ。お好きなきのこでどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきときのこは食べやすく房に分け、熱湯でゆでた後水気をきっておく。
  2. 2 ●をボウルで合わせる。
  3. 3 ボウルにきのこを入れて和えれば完成。

きっかけ

たらこを1キロまとめ買いしたのでいろんなバリエーションを楽しんでます。

おいしくなるコツ

たらこの塩分に合わせてお好みの辛さにして下さい。

  • レシピID:1510000437
  • 公開日:2011/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのきたらこ
料理名
きのこのたらこ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る