豚喉軟骨と空芯菜のニンニク炒め レシピ・作り方

豚喉軟骨と空芯菜のニンニク炒め
  • 約10分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
シャキシャキでした

材料(2人分)

  • ニンニク 一個
  • 空芯菜 ひと束
  • サラダ油 大さじ1
  • 豚喉軟骨 170グラム
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 空芯菜とニンニクをきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれ、強火でニンニクを五分強火でいためる。
  3. 3 豚喉軟骨をくわえ、強火でさらに五分いためる。
  4. 4 空芯菜をいれ、フライパンの蓋をして五分弱火で蒸し焼きにする。
  5. 5 塩胡椒であじつけしたら、完成。

きっかけ

豚軟骨がおいしくて。

  • レシピID:1500048847
  • 公開日:2024/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る