簡単!鶏むね肉のガーリックバター炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は薄くそぎ切りする。酒、塩麹で揉み込んでおく。
- 2 小松菜を3〜4cmくらいの長さに切る。
-
3
フライパンにバター、にんにく、鶏むね肉を並べ入れる。
中火にかけて、動かさず焼く。焼き目がついたらひっくり返し、小松菜、ブイヨンを入れ蓋をして蒸す。 -
4
小松菜がしんなりしてきたら全体を混ぜ炒める。
鶏肉に火が通ったらこしょうを振り、お皿に盛り付けて完成☆
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772023/12/16 06:48美味しかったです。ありがとうございました