ニンニク入りの豚肉とピーマンと玉ねぎいため レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ピーマン、ニンニクをきる。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、ニンニクと豚肉を強火でいためる。
- 3 弱火にして、玉ねぎとピーマンをくわえて、さらに五分程度いためる。
- 4 塩で味付けしたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんにく醤油
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)