おからバーグでハンバーガー レシピ・作り方

おからバーグでハンバーガー
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単ハンバーガー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 合い挽き肉におから塩コショウマヨネーズをいれしっかり混ぜ練ります
    まとまらない場合マヨネーズをたします
  2. 2 フライパン中火で両面焼いたら弱火で蒸し焼きにして、火を通します
  3. 3 バンズをカットしハンバーグを乗せてケチャップをぬり挟んで完成です

きっかけ

子供ように

  • レシピID:1500047873
  • 公開日:2023/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから簡単夕食その他の惣菜パンハンバーガーおからハンバーグ
関連キーワード
弁当 バンズ 合い挽き肉 作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る