菜の花とミニトマトのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
菜の花は食べやすい大きさに、ミニトマトは半分に切る。
パスタは袋記載の時間茹でる。 - 2 耐熱容器に菜の花、ミニトマト、ジェノバソースを入れ500ワットで2分間加熱する。
-
3
パスタが茹で上がれば湯を切り、パスタの入っていた鍋に2のソース、しらすをいれ、火にかける。
全体に混ざれば器に盛り付ける。
きっかけ
菜の花とジェノベーゼソースでなにか出来ないかと考え誕生しました!
おいしくなるコツ
お好みでパルメザンチーズをかけるとより味にコクが出て美味しくなります!
- レシピID:1500047610
- 公開日:2023/03/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません