鯖の醤油焼き レシピ・作り方
材料(一人分)
- 鯖 一切れ
- サラダ油 大さじ1
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 鯖に醤油をふりかける。サランラップでまき、一晩ねかせる。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、鯖を両面五分やく。
- 3 焼けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩さば
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2023/09/24 05:59とろとろに焼けました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)