鯖の醤油焼き レシピ・作り方

鯖の醤油焼き
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
醤油で味付けして焼く

材料(一人分)

  • 一切れ
  • サラダ油 大さじ1
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 鯖に醤油をふりかける。サランラップでまき、一晩ねかせる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、鯖を両面五分やく。
  3. 3 焼けたら完成。

きっかけ

鯖をたべたくて。

  • レシピID:1500047380
  • 公開日:2022/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2023/09/24 05:59
    鯖の醤油焼き
    とろとろに焼けました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る