真ほっけの塩焼き レシピ・作り方

真ほっけの塩焼き
  • 約30分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
真ほっけがおいしくて。

材料(一人分)

  • 真ホッケ 1尾
  • 少々

作り方

  1. 1 真ホッケをひらく。
  2. 2 水気をふきとり、塩をまぶす。冷蔵庫で一晩寝かせておく。
  3. 3 魚焼きグリルで両面8分焼けば完成。

きっかけ

ホッケがすきで。

  • レシピID:1500047300
  • 公開日:2022/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る