真ほっけの塩焼き レシピ・作り方
材料(一人分)
- 真ホッケ 1尾
- 塩 少々
作り方
- 1 真ホッケをひらく。
- 2 水気をふきとり、塩をまぶす。冷蔵庫で一晩寝かせておく。
- 3 魚焼きグリルで両面8分焼けば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)