丸ごと青じその梅味味噌汁 レシピ・作り方

丸ごと青じその梅味味噌汁
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
梅味がしますよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青じそを丸ごと刻む。
  2. 2 白菜、わかめをきる。
  3. 3 鍋にだし汁と白菜とわかめを入れて煮込む。
  4. 4 青じそをいれて、味噌をとく。
  5. 5 煮えたら完成。

きっかけ

梅味にしたくて。

  • レシピID:1500047278
  • 公開日:2022/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る