うつぼの塩焼き レシピ・作り方
材料(一人分)
- うつぼ 一切れ
- 塩 少々
作り方
- 1 うつぼにしおをまぶしておく。サランラップでまく。
- 2 冷蔵庫で1時間ねかす。
- 3 魚焼きグリルで両面五分焼けば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2023/07/25 11:45塩焼きの参考にしました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)