うつぼの塩焼き レシピ・作り方

うつぼの塩焼き
  • 約15分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ウツボって初めて食べました

材料(一人分)

  • うつぼ 一切れ
  • 少々

作り方

  1. 1 うつぼにしおをまぶしておく。サランラップでまく。
  2. 2 冷蔵庫で1時間ねかす。
  3. 3 魚焼きグリルで両面五分焼けば完成。

きっかけ

うつぼが美味しくて。

  • レシピID:1500047269
  • 公開日:2022/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2023/07/25 11:45
    うつぼの塩焼き
    塩焼きの参考にしました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る