黒鯛の塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 黒鯛 一尾
- 塩 少々
作り方
- 1 黒鯛のうろこをとる。塩をかけて、サランラップでまく。冷蔵庫で一晩おく。
- 2 魚焼きグリルで両面八分焼く。
- 3 こんがり焼けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほこ95742024/04/21 14:51レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)