黒鯛の塩焼き レシピ・作り方

黒鯛の塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
黒鯛を塩につけてやきました

材料(2人分)

  • 黒鯛 一尾
  • 少々

作り方

  1. 1 黒鯛のうろこをとる。塩をかけて、サランラップでまく。冷蔵庫で一晩おく。
  2. 2 魚焼きグリルで両面八分焼く。
  3. 3 こんがり焼けたら完成。

きっかけ

たいがすきで。

  • レシピID:1500047162
  • 公開日:2022/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ほこ9574
    ほこ9574
    2024/04/21 14:51
    黒鯛の塩焼き
    レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る