ハツの醤油麹炒め レシピ・作り方

ハツの醤油麹炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
醤油麹で美味しい!

材料(一人分)

  • 醤油麹 大さじ2
  • ハツ 300グラム
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 ハツをきる。ポリ袋にハツと醤油麹をいれて、もむ。冷蔵庫で一晩おく。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、1を炒める。
  3. 3 焼けたら完成。

きっかけ

ハツが好きだから。

  • レシピID:1500047132
  • 公開日:2022/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る