豆腐と大葉マキたまご レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 卵とだし醤油を混ぜ合わせる。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、豆腐を焼く。焦げ目がついたら、皿にとりだす。
- 3 フライパンに1を流し込む。その上に豆腐と大葉をのせる。
- 4 卵が固まってきたら、巻き込んで完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)