鶏ガラスープで豚バラいため レシピ・作り方

鶏ガラスープで豚バラいため
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
豚バラを炒めました。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは食べやすい大きさにきり、レンジで加熱し、柔らかくしておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、豚バラ肉を炒める。ジャガイモともやしをいれる。
  3. 3 鶏ガラスープのもとで味つけして完成。

きっかけ

豚バラ肉がおいしいので。

  • レシピID:1500046953
  • 公開日:2022/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る