キャンプに塩ジャガ三分バター レシピ・作り方
材料(一人分)
- ジャガイモ 一個
- 塩 少々
- バター 大さじ1
- 水 300ミリリットル
作り方
- 1 ジャガイモは食べやすい大きさにきり、水に五分つける。
- 2 水気をきり、塩をかける。
- 3 バターをのせて、レンジで三分加熱する。
- 4 かるくむらし、混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アウトドア料理・キャンプ飯
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/10/21 07:19おいしくなりました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)