鶏むねチキンと大根の葉いため レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の葉は刻む。鶏胸肉は食べやすい大きさにきり塩でもむ。
- 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、鶏胸肉を炒める。
- 3 大根の葉をいれて、コンソメで味付けする。
- 4 味が馴染めば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)