魚焼きグリルで!ごま鯖の塩焼き レシピ・作り方
材料(一人分)
- ごま鯖 一切れ
- 塩 少々
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 ごま鯖を洗い、塩をふる。
- 2 オリーブオイルを表面にかける。
- 3 冷蔵庫で一晩おく。
- 4 魚焼きグリルで両面8分程度焼く。
- 5 焼けたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ごまさば
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
akariina2021/11/26 17:07オリーブオイル使うのアリなんですね!おいしかったです。
-
ustat2021/11/23 19:00塩焼きが美味しかったです。
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/09/18 14:59美味しく焼けました( ≧∀≦)ノ