魚焼きグリルで!ごま鯖の塩焼き レシピ・作り方

魚焼きグリルで!ごま鯖の塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
大きなごま鯖を豪華に焼きました!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 ごま鯖を洗い、塩をふる。
  2. 2 オリーブオイルを表面にかける。
  3. 3 冷蔵庫で一晩おく。
  4. 4 魚焼きグリルで両面8分程度焼く。
  5. 5 焼けたら完成。

きっかけ

ごま鯖が好きで。

  • レシピID:1500045682
  • 公開日:2021/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごまさば
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • akariina
    akariina
    2021/11/26 17:07
    魚焼きグリルで!ごま鯖の塩焼き
    オリーブオイル使うのアリなんですね!おいしかったです。
  • ustat
    ustat
    2021/11/23 19:00
    魚焼きグリルで!ごま鯖の塩焼き
    塩焼きが美味しかったです。
  • TwinkleTwinkleTwinkle
    TwinkleTwinkleTwinkle
    2021/09/18 14:59
    魚焼きグリルで!ごま鯖の塩焼き
    美味しく焼けました( ≧∀≦)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る