小松菜おやき レシピ・作り方

小松菜おやき
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単お焼き

材料(1人分)

  • 小松菜 3本
  • 薄力粉 50g〜
  • たまご 1個
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 麺つゆ 大1
  • みず 大1〜

作り方

  1. 1 小松菜を塩コショウで炒め薄力粉卵めんつゆを混ぜます
    ねっとりするまで水をまぜフライパン中火で焼いて裏返し弱火で蒸し焼きにして完成です

きっかけ

作り置きに

  • レシピID:1500045494
  • 公開日:2021/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜100円以下の節約料理チヂミその他のお好み焼おやき
関連キーワード
作り置き 簡単 めんつゆ 薄力粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る