もやしピーマン大豆の味噌豆鼓豚炒め レシピ・作り方
![もやしピーマン大豆の味噌豆鼓豚炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/177f0fad8f5f920e3f1458bd70f0e45f638cd401.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは細く切る。△は合わせておく。フライパンに油(分量外)を温め、◎を炒める。
-
2
肉の色が変わったら●を加え、油が馴染んだら△を入れて味付けする。塩コショウで味調整して完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おか〜る2021/08/20 12:46大豆をどう調理しようか悩んでいる時にこちらのレシピと出会いました!とても美味しかったです^ ^