もやしピーマン大豆の味噌豆鼓豚炒め レシピ・作り方

もやしピーマン大豆の味噌豆鼓豚炒め
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
もやしピーマンにコッテリ味噌豆鼓があう

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細く切る。△は合わせておく。フライパンに油(分量外)を温め、◎を炒める。
  2. 2 肉の色が変わったら●を加え、油が馴染んだら△を入れて味付けする。塩コショウで味調整して完成。

きっかけ

もやしピーマンにコッテリ味噌豆鼓があう

おいしくなるコツ

味噌と豆鼓醤が偏らないようにします

  • レシピID:1500045342
  • 公開日:2021/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしピーマン
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おか〜る
    おか〜る
    2021/08/20 12:46
    もやしピーマン大豆の味噌豆鼓豚炒め
    大豆をどう調理しようか悩んでいる時にこちらのレシピと出会いました!とても美味しかったです^ ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る