レンコダイの美味しい塩焼き! レシピ・作り方

レンコダイの美味しい塩焼き!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
鮮度抜群のレンコダイを焼きました!

材料(2人分)

  • レンコダイ 一尾
  • 少々
  • 大さじ4
  • 少々

作り方

  1. 1 レンコダイの内臓を洗い流し、酒をかける。
  2. 2 五分くらいたったら、水で洗い流す。水気をキッチンペーパーでふきとる。
  3. 3 魚焼きグリルで両面10分くらいやく。
  4. 4 焼けたら完成。

きっかけ

レンコダイがおいしくて。

  • レシピID:1500045257
  • 公開日:2021/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kimi2703
    kimi2703
    2021/08/27 16:38
    レンコダイの美味しい塩焼き!
    美味しかったです
    先程はつくったよレポート有難うございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る