鮭のバタームニエルと玉ねぎソースあえ レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにする。耐熱容器に玉ねぎをいれて1分加熱する。
- 2 1に酢とめんつゆをいれてあえておく。
- 3 鮭に塩をまぶし、冷蔵庫で1時間ひやす。
- 4 鮭に小麦粉をまぶす。
- 5 フライパンにバターをいれて、鮭を両面8分程度焼く。
- 6 焼けたら、玉ねぎをいれて、空いているスペースで炒める。
- 7 鮭の上に玉ねぎをおいたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2023/05/17 06:34玉ねぎソースつかってみました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)