エリンギのバター炒め レシピ・作り方
![エリンギのバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76d73490d75b2d9524b552658170756e2e3241b7.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- エリンギ 1パック
- ビーマン 1個
- バター 15g
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 エリンギは、サッと洗い、石づきを落とし、半分の長さに切ってから、縦方向に長く切る。
- 2 ピーマンも、食べやすく切る。
- 3 フライパンに、バターを熱してからエリンギとピーマンを炒める。
- 4 塩コショウで味を整えたら、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sakura2382021/07/11 18:08食感もよく美味しかったです(^^)