焼き粕漬け赤魚のとろろ添え レシピ・作り方

焼き粕漬け赤魚のとろろ添え
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
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甘い粕漬けに酢醤油大和芋がピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 赤魚は軽く粕をふき、酒をふって、予熱した魚グリルでこんがり焼き、骨と皮を除いておく。大和芋はすりおろして、他の◎と合わせる。大葉は千切り。
  2. 2 ◎を器に盛り、1の赤魚を配置して大葉を飾る。完成。

きっかけ

甘い粕漬けに酢醤油大和芋がピッタリ

おいしくなるコツ

魚は骨・皮を除いておきます

  • レシピID:1500044957
  • 公開日:2021/07/07
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赤魚
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