バター風味の塩胡椒で簡単豚バラキャベツ レシピ・作り方

バター風味の塩胡椒で簡単豚バラキャベツ
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
豚バラがあまっていたので!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターをいれる。豚バラ肉を炒める。
  2. 2 ざく切りしたキャベツをいれる。
  3. 3 しんなりしたら、塩胡椒で味付けする。
  4. 4 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

豚バラとバターがあうので。

  • レシピID:1500044740
  • 公開日:2021/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/02/23 19:05
    バター風味の塩胡椒で簡単豚バラキャベツ
    シンプルでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る