鶏むね肉でもしっとりやわらか♪甘酢照焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
鶏胸肉を一口サイズに切り、酒に漬けて10分程置く。
★の調味料を混ぜ合わせる。 -
2
鶏胸肉に片栗粉をまぶす。
フライパンに油をしき、鶏胸肉を両面焼く。 - 3 両面に焼き色がついたら、混ぜておいた★を加える。
- 4 火が通りタレが絡んだら、お酢を加えてサッと絡ませて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kiico
子供も大人も食べれる味付けの
簡単に作れるものばかりです^^
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
makicchi**2021/06/26 22:30kiicoさんこんばんは☆
しっとり柔らかく仕上がりました♪
美味しいレシピありがとうございます(◕દ◕) -
しじみしじみ2021/06/19 10:56とても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)