ほうれん草カリフラワーの柚子胡椒パルメザンサラダ レシピ・作り方

ほうれん草カリフラワーの柚子胡椒パルメザンサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
柚子胡椒が生カリフラワーにピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは一口大に薄切りにして、水に晒してザルにあげる。ほうれん草は食べやすい長さに切る。◎は合わせる。
  2. 2 ●を皿に盛り、◎を回しかけて馴染ませる。食べる直前にパルメザンをすりおろして散らす。完成。

きっかけ

柚子胡椒が生カリフラワーにピッタリ

おいしくなるコツ

パルメザンは食べる直前にかけます

  • レシピID:1500044584
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る