ほうれん草カリフラワーの柚子胡椒パルメザンサラダ レシピ・作り方
![ほうれん草カリフラワーの柚子胡椒パルメザンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4e2280113b0baf1c8a8d4503e281b361c460fbb.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カリフラワーは一口大に薄切りにして、水に晒してザルにあげる。ほうれん草は食べやすい長さに切る。◎は合わせる。
-
2
●を皿に盛り、◎を回しかけて馴染ませる。食べる直前にパルメザンをすりおろして散らす。完成。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません