グリルパンで、プチトマトたもぎ茸のオイル焼き レシピ・作り方

グリルパンで、プチトマトたもぎ茸のオイル焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
焼きたもぎ茸がうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 プチトマトはヘタを取る。たもぎ茸は小房に分ける。にんにくはスライス。グリルパンに◎を入れて軽く馴染ませる。
  2. 2 1を中火にかけ、プチトマトがしんなりしたら完成。パセリを散らす。

きっかけ

焼きたもぎ茸がうまい

おいしくなるコツ

オイルはパンにつけて頂きます

  • レシピID:1500044503
  • 公開日:2021/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る