角煮の煮汁でピリ辛焼きうどん レシピ・作り方

角煮の煮汁でピリ辛焼きうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
かんたんうどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごま油でニラを塩コショウで炒めます
  2. 2 うどんコチュジャン煮汁をくわえ中火で炒め合わせ完成です

きっかけ

煮汁活用

  • レシピID:1500044405
  • 公開日:2021/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理鍋焼きうどんコチュジャンにら豚の角煮
関連キーワード
簡単 作り置き 節約 煮汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る