シイラのバター塩焼き レシピ・作り方

シイラのバター塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
シイラはバターで焼くとしっとり美味しい!

材料(一人分)

  • しいら 一切れ
  • 少々
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 シイラの水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 塩をまぶして、冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3 フライパンにバターをいれて、とかす。
  4. 4 シイラを両面8分程度やく。
  5. 5 火が通ったら、完成。

きっかけ

しいらをしっとり焼きたくて。

  • レシピID:1500044263
  • 公開日:2021/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る