ブロッコリーとウインナーとゆで卵のマヨチーズ焼き レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
kitchen TKTK
耐熱皿に並べてあとはオーブンにお任せの簡単料理です。今回は冷凍ブロッコリーでより簡単に作りましたが、生のブロッコリーの場合は茹でてからオーブンに入れてください。
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーとゆで卵を食べやすい大きさに切る。
- 2 耐熱皿に冷凍ブロッコリーと①を敷き詰めて、マヨネーズとピザ用チーズとコショウを振りかける。
- 3 230℃に温めたオーブンで10分ほど焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kitchen TKTK
#男のレシピ #簡単おつまみ #お家居酒屋 #節約レシピ #簡単レシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)