豚カブ梅もずくサラダ レシピ・作り方
![豚カブ梅もずくサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f049fef092a5e1fb2394cd79e9de8d7c520121b.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉はたっぷりの熱湯でしゃぶしゃぶし、冷水に取ってザルにあげる。◎はスライスし、塩を加えた水に晒して絞る。もずくは軽く水洗いして水切りする。梅干は種を除いて叩く。●は合わせておく。
-
2
1の豚肉と◎を皿に盛り、●を回しかけて馴染ませる。ゴマをふって完成。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません