熱々、揚げ出し豆腐 レシピ・作り方

熱々、揚げ出し豆腐
  • 約10分
  • 100円以下
獅凰
獅凰
お酒のお供にどうぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水とめんつゆを入れ煮立てる
  2. 2 豆腐を一口だいに切り、片栗粉をまぶす
  3. 3 フライパンに油をいれ豆腐を揚げる
  4. 4 皿に揚げ豆腐をいれ、つゆをかけて、ネギを振りかければ、出来上がり!

きっかけ

お酒のおつまみが欲しくて

  • レシピID:1500043923
  • 公開日:2021/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る