真鯖の生姜焼き レシピ・作り方

真鯖の生姜焼き
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
すりおろした生姜を使い焼きました!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 生姜はすりおろす。
  2. 2 真鯖に塩をまぶす。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをいれてすりおろした生姜を加える。その上で真鯖を両面八分程度やく。
  4. 4 焼けたら完成。

きっかけ

真鯖と生姜があうので。

  • レシピID:1500043402
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る