とろーり蒸し野菜のせの美味しいチーズパン^^ レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 キャベツ、ブロッコリーは食べやすい大きさにきる。
- 2 フライパンにキャベツ、ブロッコリーをいれて、弱火で五分加熱する。アマニオイルをいれて、一分さらに加熱し、蒸らしておく。
- 3 食パンにバターをのせて軽くやき、溶けたらとろけるチーズと2の野菜をのせる。
- 4 チーズがとけるまで焼いたら、出来上がり!
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へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
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