真鯖のココナッツオイル焼き レシピ・作り方
材料(一人分)
- 真鯖 一切れ
- お湯 100ミリリットル
- ココナッツオイル 大さじ2
作り方
- 1 真鯖を洗い、お湯を注ぐ。キッチンペーパーで水気をふきとる。
- 2 フライパンにココナッツオイルをいれて、真鯖を両面八分程度やく。
- 3 焼けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)