オリゴ糖で煮込み根菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水に昆布を30分つけておく。大根、人参を食べやすい大きさにきる。
- 2 鍋に水、昆布、大根、人参をいれて煮込む。
- 3 柔らかくなったら、オリゴ糖、酒、だし醤油をいれて、煮込む。
- 4 味が馴染んだら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)