アポロマンディアン♡ レシピ・作り方

アポロマンディアン♡
  • 約15分
  • 300円前後
Tai
Tai
見た目華やかでとっても簡単なマンディアン☆
ストロベリーとミルクチョコの安定の組み合わせ♪
オシャレなアポロです♡
セリアのケーキトレイを使用してます☆

材料(5人分)

  • ☆ストロベリーチョコ 60g
  • ☆ミルクチョコ 60g
  • ★ドライストロベリー 少々
  • ★素焼きアーモンド 5粒
  • ★パンプキンシード 10粒
  • ケーキトレイ(セリア) 5個

作り方

  1. 1 ☆を別々の耐熱容器に入れ、それぞれレンジで溶かします。
  2. 2 ケーキトレイに1のチョコをそれぞれ半分ずつ入れ模様をつけていきます。

    (つまようじでグルグルしてマーブルにしたり、点々とチョコを乗せつまようじで真ん中をなぞってハートにしたり)
  3. 3 2の上に★をトッピングし、冷蔵庫で冷やして固まったら出来あがり♪

きっかけ

チョコを買って^_^

おいしくなるコツ

チョコを乗せたら都度、トントンと軽く落とすと面が綺麗に滑らかになります♪

  • レシピID:1500042041
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレートホワイトデーのチョコバレンタインチョコ
Tai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る