小松菜とだいこんの白だし煮込み レシピ・作り方

小松菜とだいこんの白だし煮込み
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
味付け薄めで副菜の一品

材料(一人分)

作り方

  1. 1 大根は細切りにする。小松菜は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 鍋に白だしと大根をいれて煮込む。
  3. 3 一煮立ちしたら、小松菜をいれる。だしの素で味付けする。
  4. 4 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

小松菜と大根をつかいたくて。

  • レシピID:1500041967
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • makura-s
    makura-s
    2024/03/02 15:44
    小松菜とだいこんの白だし煮込み
    白だしのやさしい味でおいしかったです
  • ustat
    ustat
    2022/01/29 14:11
    小松菜とだいこんの白だし煮込み
    白だしと煮込めました、

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る