レモンのせの蒸し焼き真鯖 レシピ・作り方

レモンのせの蒸し焼き真鯖
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
真鯖とレモンの組み合わせ^_^

材料(一人分)

作り方

  1. 1 真鯖の水気をキッチンペーパーでふき、塩をまぶす。
  2. 2 レモンを薄切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをいれる。
  4. 4 フライパンに真鯖をいれ、まわりに薄切りレモンを並べて、いく。
  5. 5 蓋をして20分蒸し焼きにする。
  6. 6 火が通ったら、完成。

きっかけ

レモンと鯖があうので。

  • レシピID:1500041754
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る