レモンのせの蒸し焼き真鯖 レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 真鯖の水気をキッチンペーパーでふき、塩をまぶす。
- 2 レモンを薄切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルをいれる。
- 4 フライパンに真鯖をいれ、まわりに薄切りレモンを並べて、いく。
- 5 蓋をして20分蒸し焼きにする。
- 6 火が通ったら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 真さば
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)