玉子豆腐と白菜の和え物 レシピ・作り方

玉子豆腐と白菜の和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 玉子豆腐 1個
  • 白菜 大2
  • ごま油 小1
  • 鶏がらスープのもと ひとつまみ
  • 醤油 小2分の1

作り方

  1. 1 白菜をカットしごま油鶏がらスープ醤油で炒めます
  2. 2 しんなりしたら玉子豆腐と混ぜ合わせ完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500041160
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐中華スープ・鶏ガラスープの素ごま油白菜豆腐サラダ
関連キーワード
作り置き 玉子豆腐 白和え 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る