粗塩ふりの真鯖焼き レシピ・作り方
材料(一人分)
- 真鯖 一切れ
- 粗塩 少々
作り方
- 1 真鯖の水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 2 真鯖を魚焼きグリルで両面三分やく。
- 3 真鯖の表面をフォークでほぐし、粗塩をかける。
- 4 さらに魚焼きグリルで両面五分程度やく。
- 5 中まで火が通ったら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 真さば
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)